skip to Main Content
00962-6-5670325 /00962-6-5674257 gfjw@orange.jo
د.ميسون تليلان تشارك في حضور حفل إطلاق مدرسة المشاركة السياسية للمرأة المنبثقة عن أعمال اللجنة الوزارية لتمكين المرأة

د.ميسون تليلان تشارك في حضور حفل إطلاق مدرسة المشاركة السياسية للمرأة المنبثقة عن أعمال اللجنة الوزارية لتمكين المرأة

شاركت الدكتورة ميسون تليلان رئيسة الاتحاد النسائي الأردني العام في حضور حفل إطلاق مدرسة المشاركة السياسية للمرأة المنبثقة عن أعمال اللجنة الوزارية لتمكين المرأة.

حيث انضمّت مديرة بعثة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية شيري كارلين إلى معالي الوزيرة وفاء بني مصطفى، رئيسة اللجنة الوزارية لتمكين المرأة، لإطلاق مدرسة المشاركة السياسية للمرأة. من خلال البرنامج التدريبي المخصّص للمرشحات السياسيات، ستتمكّن 120 امرأة من مختلف أنحاء الأردن من بناء المهارات اللازمة لتطوير منصات للسياسات وإيصال رسالتهنّ.

ويأتي ذلك ضمن سعي الأردن في مجال التحديث السياسي والعمل على تعزيز عملية المشاركة السياسية من جميع الأطراف، وإيماناً من اللجنة الوزارية لتمكين المرأة بضرورة خلق بيئة داعمة للنساء للإنخراط الفعال في الحياة السياسية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

بحث